Советы без понтов 1

Валерий Васильев 3
Если вы домой под утро
Приплелись из ресторана,
Разумеется поддатый,
Да к тому же не один.
На жену вы не ругайтесь,
Ей любовницу представьте
И, косясь на сковородку,
Той скажите, что сестра.