Ты пленила меня обаянием

Елена Батаева
Ты пленила меня обаянием,
Взмахнула ресницы свои,
Смотрю на тебя с содроганием,
Целовать хочу губы твои,

Походка твоя степенная
И нежный, задумчивый взгляд,
Не такая, как та, надменная,
О которой все говорят.

Позволь к тебе прикоснуться
И нежно ласкать, целовать,
А может, тебе улыбнуться,
Когда будешь меня обнимать?

Я влюбился с первого взгляда
И мыслей полна голова:
Никого мне больше не надо,
Лишь бы ты мне была отдана.