Эхо любви

Рим Нугаев 3
Первых желаний пламя угасло,
Было иль не было,но не напрасно,
Сердце так билось в сладком восторге,
От счастья взлетев,вновь падало в скорби.

Эти минуты-не повторимы,      
Вечер чуть шепчет мне:"Где твой любимый?"
Тихо из сердца нежность уходит,
А жизнь без нее на осень походит.

Я позову-лишь эхо ответит.
Всех оно любит,так солнце всем светит
Где явь,а где сон,кто это знает
Во мне без тебя любовь умирает.

Любимый,дай же силы,мне
Не оставляй меня одну.
Ты видишь,что так близок край
И я иду к нему.

Ещё немного и рука
Твоих коснется рук,
Сорвется,падая,звезда
И снова начат круг.