Должна ли МУЗА быть Одна?..

Tihomir Balkonskiy
------------------
Коль Ты – Поэт, как Рекордсмен –
Из Муз НЕ делай свой  ГОРЕМ!
Должна ли МУЗА быть Одна –
Подскажет – верная ЖЕНА!
Коль хочет МУЗОЙ  Твоей стать –
Из  далека -  должна лобзать (!)
И, Вдохновеньем  – наполнять!
А Ты, - деньжат  Ей - должен дать!
И по ночам  Не должен спать!
Пиши Поэт, - ПИШИ Стихи,
А  МУЗ, -  из далека  – ЛЮБИ!
=====================================
                Т.В.-2011