Так и выходит в этой суете...

Елизавета Щербакова-Счастливая
Так и выходит: в этой суете
Мне не найти теперь уже дороже
Момента  - я, прильнув к твоей щеке,
Дышу твоей неповторимой кожей.

И замерев на несколько секунд,
И соизмерив их тогда с часами,
Я отмолю здесь временный приют
Своей рукой, дыханием… губами…

И будут слезы цвета чистоты,
И блеск в глазах, и кроткое молчание…
Я отмолю тебя у пустоты –
Еще одно великое свиданье.

И через время встану пред тобой,
Прильну к щеке, забыв про все на свете,
А ты коснешься сильною рукой,
Но не поймешь, что за меня в ответе.

...

И снова жизнь... В безумной суете,
В невыносимой серости из будней
Я стану жить лишь мыслью о тебе,
Терять себя в потоке многолюдном,
Хранить в глазах нелепую тоску
И разрываться вечером от боли,
Беречь на сердце эту теплоту,
Что не смогу делить уже с тобою…