Прощение

Анна Тойер
Прощение
Я не прошу взамен
Ни жалости, ни дружбы.
А ты бросаешь мне
Избитые слова.
И это всё,
Что дать сейчас
Мне можешь…
Не сожалеешь
И не вспомнишь.
А мне теперь
Лишь жаль тебя.
Не жалко и тепла,
Задаром отдала
Все строки и улыбки,
Поддержку и надежду.
Я знала,
На что так глупо,
Но иду.
Я знала,
Что и у цели приза не найду.
Прости за душу,
Открытую тебе.
Тебя прощаю-
За холод
В твоей безликой темноте…