Непонятно

Наталья Сахратуллина
Смешно.
Я не нужна тебе,но ты мне нужен.
И нужен именно сейчас.
Ты говоришь,
Что слишком поздно мы встретились.
А сам не поднимаешь глаз.
Смешно.
Смешно и горько,ведь не люблю тебя,но жду,
А ты?Любя,меня ты отвергаешь.
Прости.
Я понимаю,но все же я тебя желаю.
Ты приходи,я по тебе скучаю.