Слишком просто... И слишком о тебе...

Мария Дубровская
Говорил со мной…Нежно, Гладко
Я растаяла…Как шоколадка…
По губам растекаюсь сладко…
Облизни…Я твоя подзарядка.

Мы с тобой слишком разные очень…
Я с утра подкрасила очи…
Ты сегодня и спать не ложился,
От простуды чаем лечился…


А любимый твой цвет зелёный…
Я ветрянкой болела тогда…
« Не смывай… Я тобой окрыленный..
Видишь, светит на небе звезда?



В ней огонь, и пламень ярчайший,
Изумрудом налитый слегка,
Ты мой свет, анонимный, кратчайший
Только жаль, что так далека…»