Поединок

Валерия Кий
Ты за радугой живешь –
Там, где кончается дождь,
Бесхитростный мой кузнечик:
Длинные ноги, узкие плечи.
Телоноситель.
Душеспаситель.

Прыгнул случайно,
На нос крокодила,
Солнце отчаянно выкатило,
Из зубастой и темной пасти.
Засияло.
Исчезли напасти.

Печали пролились дождями,
И высох татами.