Запах секса...

Венцесласс
 ;;;;;; LVI
Запах секса -
в тёплых пальцАх,
Жизнь -
слегка слетела с петель,
и Души -
порхает дверца..,
предыханиями - светел
Свет добра
из боли Сердца..,
в проходных воротах смерти -
стоны
райского гарема
Вдохновенья юных граций,
эндорфин в гулящих генах,
квинтэссенция пространства -
остановленное время -
запах секса
в тёплых пальцАх...
04 01 11