Не храните разбитое зеркало

Светлана Беркут
Не храните разбитое зеркало,
где любви отражений осколки.
Так случилось - винить уже некого.
Голоса двух сердец вдруг умолкли.


Что послал в жизни бог, то и сбудется.
И я  знаю - нет легких дорог.
Все плохое уйдет и забудется.
Переступит пусть счастье порог...

Не пророчте себе обречённости!..
Не жалейте  разбитых зеркал!..
А с прекрасным чувством влюблённости,
ни один человек не пропал...