Тепла, света, удачи и счастья!

Елена Панченко 2
Хочу, что б то, что ты сказал,
Что в Новый Год мне пожелал,
Сбылось как можно много больше
И задержалось бы подольше.

СВЕТ, милый, будет утром.
ТЕПЛО весной придет с уютом.
Я не УДАЧЕ улыбнусь.
Лишь за одно, я так боюсь...

Боюсь, уйдет оно в ненастье.
Да! Милый я боюсь за СЧАСТЬЕ.

Тебе ж в кануне Рождества
Желаю СВЕТА и ТЕПЛА.
УДАЧИ только красной масти.
Чуть не забыла, милый. СЧАСТЬЯ!!!