Подари мне крылья

Алексей Чеглеев
Подари мне крылья, я хочу летать
Я хочу свободной, вольной птицей стать.
Поднимаясь к звездам, там хочу парить
Сердцем и душою с небом говорить.

Заберу с собою часть твоей души
Не кляни себя, не рыдай в тиши
В письмах не пиши, что ты виноват
Слезы не помогут, не вернусь назад.

Я закрою сердце от тебя навек
Для меня ты самый милый человек,
Но в дороге жизни нам не по пути
Ты еще полюбишь, а меня прости.