Она тебя обманет..

Солнечный Друг
Она тебя обманет,
Единственной не станет,
Напрасно сердце бьется,
Забудь ее скорей.
Что было не вернется,
Погас тот лучик солнца.
Прости ее за все.
Прости и не жалей.

Ведь счастье все же было,
Ты в небесах парила -
Легко, так высоко
И крылья за спиной.
Но зря поторопилась,
Во всем ты ей открылась,
И крылья обломались
Несбывшейся мечтой..