Богиня

Алексей Чеглеев
Только ты меня понимаешь
Обнимаешь меня, как никто
У порога с улыбкой встречаешь
И на гвоздик повесишь пальто.

Нет длиннее ресниц на свете
Нету краше тех самых губ,
От которых, я вою, как ветер
В час волненья растерян и туп.

Ты прекрасна, моя богиня
Я готов быть твоим рабом
Верным псом быть готов отныне
Охранять твой покой и дом.