Угли той пламенной любви...

Анастасия Дячук
Такая теплая осень,
Но холоден ты.
Она уж не просит,
Воплощения мечты.

Все надежды её,
Обращаются в прах.
Безразличие твое,
Прячет в тайных слезах.

И уж месяца три,
Как тебя она ждет.
Сердце рвется в груди,
Без тебя пропадет.

Ну а ты просто мимо,
С другими проходишь.
И во взгляде любимой,
Боли крик не находишь.

Ведь слезливые глаза свои,
Впредь она умело прячет.
Неся угли той пламенной любви,
О которой даже небо плачет.