О тебе

Алексей Чеглеев
Не смотри ты в мои глаза
В них тоска лишь одна и боль,
Я не смог главных слов сказать
Срок истек в  22:00.

Не пытайся меня узнать,
Я закрыт от красивых глаз
Прежде чем «Я люблю» сказать,
Нужно много различных фраз.

Подожди, не спеши, постой
Ты еще так совсем молода
Всё пройдет, и ты будешь другой,
А такой как сейчас, никогда.