Мне не хватит ни слова, ни ноты

Александр Валяев
               
Мне не хватит ни слова, ни ноты,
Чтоб о чувствах своих рассказать.
Разорву все тетради, блокноты
И гитару заставлю молчать.

Что звенеть ей, зачем надрываться?
Не понять ей и толики чувств.
В моём сердце лишь может остаться,
Что не смеет сорваться из уст.

Не поможет и стихотворение:
За узорами ветреных слов
Не увидеть твоё отражение,
Не понять сердца рвущийся зов.

Я прошу тебя, дорогая,
Просто мне посмотри в глаза.
Там увидишь, как ярко пылая,
В моём сердце блестит гроза.

Только там ты увидишь все чувства,
Там увидишь, как сердце поёт.
Ведь когда-то там было так пусто,
А теперь целый мир там живёт.