Я иногда схожу с ума

Алексей Чеглеев
Я иногда схожу с ума
От твоих глаз, твоих ресниц
В раздумьях стоя у окна,
Я провожаю взглядом птиц.

И мне не надо никого
С тобой одною быть  хочу
Вдруг, если рядом нет тебя,
Щемит в душе, и я кричу.