В новый год

Людмила Бугрова
В новый год - со старыми проблемами,
В новый год - с заштопанным мешком,
С наспех нарисованными схемами,
В старом виде транспорта - ...пешком.

А хотелось всё - таки по - новому -
Самым скорым поездом - вперёд!
Сильными, счастливыми, здоровыми
В светлый, добрый, чистый новый год.