Мы вместе год. А сколько будет...

Любовь Викторовна Лукашина
*   *   *
Мы вместе год. А сколько будет
У нас таких счастливых лет?
Пусть говорят, что жизнь остудит.
Нам этот год – Фаворский Свет.

Лихое время, словно ветер,
Гоняет стрелки на часах,
Но, слышишь, ни за что на свете
Очаг наш не рассеет в прах.

Пусть говорят: «Поймёте скоро,
Что вам скорбей не избежать…»
И на Голгофе Свет Фавора
Нам будет в памяти сиять.