Ты оказался таким

Юля Голубка
Я видела много,я видела мало
Я в каждом лице твою нежность искала,
В далекие дебри себя увлекала
И быстрой рекой от судьбы утекала.
К тебе я летела,к тебе я бежала,
Я преданным взглядом тебя провожала
И слезы лила,и потерь было сколько,
А ты оказался таким,да и только.
2004г.