Трилогия о сексе. Измены, шлюхи, малолетки

Виталя Сойер
Фальшивая любовь, продажные девчонки.
Фальшивые слова. За лавэ тянут ручонки.
Секс - вздох, пара ласковых слов.
А жена дома с детьми. Им не до ласковых снов.

Слёзы, крик, скандал, развод.
Она коза, он идиот.
Дети в комнате рыдают.
Хоть и года им по три.
Но они всё понимают.
Эта боль у них внутри.
...
Девчёнке было лишь тринадцать.
Когда какой-то господин
Её заставил раздеваться
И посадил на анаврин.

Скандалы дома. Мать в слезах.
Психолог и наркологичка.
Ни капли нежности в словах.
И стала мать алкоголичкой.

Ну а она.. Да что она,
Всё тот же белый анаврин.
И на панель она пошла..
Да чтоб ты сдох, тот господин!
...
Она без крыльев ангелочек.
Пятнадцать лет. Добра, умна.
Родители гордятся дочкой...
Но одиночка, как Луна.

Он местный мачо. Двадцать лет.
В постели зверь, и равных нет.
Есть много денег и квартира.
Но вот любви взаимной нет.

Сошлись два сердца и влюбились.
Цветы, романтика, любовь.
Отлично время проводили.
И бурно шла по венам кровь.

Бегут деньки, текут недели.
Она безумно влюблена.
А он скучает по постели.
Но мелкая ещё она.

Но вот однажды всё случилось.
Слёзы, вздох, пара ласковых слов.
Она ещё сильней влюбилась,
Ещё сильней нагрелась кровь.

А он прощенья попросил,
Сказал - её он не любил.
Прости, прощай, забудь меня.
Прости, я не хочу тебя...