Прости

Назар Симарглин
               
Прости меня мой ангел белоснежный
Что не смогу быть я с тобою нежным,
Что разделяют нас немые километры
И мой привет не занесёт попутным ветром
Прости. что я не смог сказать открыто
О том, что на душе моей сокрыто