Ты от семьи ушел. И навсегда

Полтава Возвращение
Ты от семьи ушел. И навсегда.
Махнул рукой...ну, что же...так случилось...
Не знал еще дороги в никуда...
Ни там, ни здесь...и что - то не сложилось.

За точкой не возврата – где - то дочь...
Тебе - то что? Оставил ангелочка.
Не вспоминал...бежала жалость прочь...
Вся жизнь была из бесконечных строчек.

Твой каждый день, как новая строка
Есть чистый лист и пусто за душою.
Пока ты молод...в жизни все – пока.
И огражден от прошлого стеною.

И с каждым годом жизнь летит быстрей.
Раз всех забыл, и дочь вот так забудет...
На смертном одре, вспомнишь...только ей
Не до чужого деда в этом вихре будней...

ПЛЭЙКАСТ от автора -