Как хрупок мир...

Надежда Сухарь
Как хрупок мир
На лезвии ножа,
Как хрупок мир
И строги сторожа,

Что заковать его
Хотят в оковы.
Но снова проживаю
Я и снова:

Как хрупок мир
На лезвии ножа.
И замираю вдруг,
Почти что не дыша...

Как хрупок мир
На лезвии ножа...