Всегда любить

Александр Гусев Самара
Ты причиняешь боль,
Но я готов терпеть,
Украдкой на тебя смотреть,
Мечтать,ведь это не отнять.
Тебя любить,тобой страдать,
Желать тебя,с тобою быть,
Тебя одну всегда любить.