Мне было так больно, печально

Сергей Морозов 3
Мне было так больно, печально,
И день угасал вновь и вновь.
Мы просто расстались, случайно,
Когда ты не веришь в любовь.

У нас постороннее счастье,
Не будет любви никогда.
Всего лишь случайных не настий
Твоих поцелуев, всегда.

Обиды, упреки, надежды,
Что все повториться.
И вновь мы встретимся..
И без надежды я верю в разлуку-любовь.