В городе Вифлееме...

Анджел Инна Пай
Р/одИлось на свет белый,
О/днажды ночью зимней,
Ж/еланное и милое
Д/итя Святой Марии!
Е/му судьба "велела"
С/пасителем быть мира!
Т/яжелый крест одела -
В/оскресла в людях вера,
О/твергнув прежнего "кумира"!

Х/ор распевает в рясах,
Р/одившемуся чуду!
И/исус смеется в яслях,
С/толпившемуся люду!
Т/ворцу хвалу вознесть,
О/ни спешат с молитвой!
В/олхвам нести благую весть,
О/т Вифлеема и до ЛИтвы!

   05.01.11

(ряса, как и тога - свободная рубаха)
       (картинка из интернета)