Хотелось верить

Виктория Корсар
Хотелось верить в то, что это сладкий сон
И что с тобою я забуду обо всем
И что я растворюсь в твоих руках, словах
И прошлое до нас не доберется.
Но сердце так истерзано тоской
И холодно, и снегом рвется вьюга
Ждала тебя таким, ты ждал меня такой.
И больше мы не можем друг без друга.
Меня не отпускай, так больно уходить
И снова ждать, что ты меня забудешь,
Хотелось верить в то, что я могу любить.
И в то, что ты меня, конечно, любишь.

Ты знаешь, я лгала, что нам не по пути
И что в моих слезах, виновны лишь дожди
Я так боюсь, что ты не позовешь, - уйдешь.
И снова одиночество ворвется.
А слов не надо, просто обними
И пусть за окнами ревут метели
Ты ждал? И я ждала. За разными дверьми
Мы встретились всего лишь на неделю.
Меня не отпускай, так больно уходить
И снова ждать, что ты меня забудешь,
Хотелось верить в то, что я могу любить.
И в то, что ты меня, конечно, любишь.