***

Анна Огнева 2
Дорога светлою тесьмой
Петляет в зелени полей
И кажется, цветастым
Сарафаном за синей 

Горной дымкой.
А горы как пышные
Оборки всё горки,
Горки. И синие

Озёр глаза и небеса
Высоко, густая синева,
Лесов зелёная канва
И красота-А-А!