Создан ты...

Серебряная Луна
Любовь твоя осталась на губах
божественно вкусна, неповторима,
и временем почти неуловима,
лежит росой на юных лепестках...

А нежность рассыпается волной
лаская руки, трогая за плечи
и растекает воском длинный вечер,
пропитанный бездонною луной...

Твоя любовь - дыхание весны
и трепет ночи с бархатом рассвета...
Люблю... Благодарю тебя за это...
И Господа..за то, что создан ты...

05.01.2011г.