Не забуду

Олег Сухина
А он давно, перестал верить в любовь,
И с криком босиком по лужам, бежит кудато,
Чтоб пъяным, руки разбивая в кровь,
Не вспомнить, что любил когдато,
Чтобы не вспомнить, и не сорваться вновь,
И он бежит сквозь ночь, стирая губы,
Чтобы невидеть её глаз, не чуствовать боль,
Я незабуду её, не хватит сил, не забуду...