Влюблённые пары

Серж Гагаринов
Пусть дедушки на бабушек
глядят хмельными и влюблёнными
глазами !
пусть дедушки для бабушек
опять привидятся безусыми
юнцами !
Пусть нет предела радости
земной ...и талии у бабушек
девичьи !
Пусть внуки этим парам говорят :
Мы будем жить , как жили вы -
отлично !