Нежность

Надежда Троян
Наши души, как  птицы в любовном порыве взметнутся,
Всё закружится вмиг, и земля убежит из-под ног.
Ах, как жаль, что секунды не могут так долго тянуться,
Чтобы вечность увидеть и чувства  сложить в один слог.

Я к тебе белым лебедем с неба в порыве спускаюсь,
Уберу все преграды на нашем нелёгком пути.
Об одном не проси, никогда не клянусь и не каюсь,
Если вдруг что не так - то, пожалуйста, ты уж прости.

В ожидании встречи, в надежде безумной сгорая,
Посмотреть бы в глаза, прикоснуться бы просто рукой...
Эту нежность в душе, я улыбкой своей прикрывая,
Повторяю тихонько: «Будь рядом, будь в сердце со мной».

09.06.10 г.