***

Денис Подгурский
Я ничего о Вас не знаю,
Вы для меня чужая даль.
А я стихи свои читаю,
Бросая их к Вашим ногам.

О том, что я устав от боли,
Стремлюсь уйти в небытие.
Что над собою я не волен,
Что Вы одна  в моей судьбе.

Но Вы, взглянув с недоуменьем,
Взяв на излом тугую бровь.
Мне бросите в лицо с презреньем - 
Только не надо про любовь.

И гордо Вы пройдете мимо,
Не глядя в сторону мою,
Не зная, что душой ранимой
Я только Вас боготворю.

И я, поверивший в надежду
Останусь тихо догорать.
Все будет так, как было прежде
Не ждать, не верить, не летать.