Утро туманное...

Иван Вихрев
Материком с неоткрытой планеты
На грязной газете - клякса от чая.
Рядом поломанная сигарета...
Последняя,****ь!А бодун всё крепчает.

И снова крепчает мороз за окошком.
Зима,дорогуша,ну что же так злобно?
Лишь ветер взвывает,как драная кошка
И жамкает дверью подъезда утробно.

Вся жизнь моя - буря!В гранёном стакане,
Который валяется тут же,под креслом.
И в облаке собственной матерной брани
Встаю,простынёй обмотав грудь и чресла.

И всё продолжается буднично,скучно -
Банальной бутылкой,огрызком газеты.
Ведь к жизни души моей вы равнодушны,
Она - материк с неоткрытой планеты.