я сама во всём виновата

Ви Миловидова
У меня уже начинает расти живот, только нет тошноты. Вообще ничего такого.
Я гуляю на воздухе, литрами пью компот и его ощущаю - маленького, живого.
Я готова поспорить - скоро родится сын, с голубыми глазами\серыми, мне не важно…
Хорошо всё у нас, спасибо, что не спросил. В одну реку, как говорят, не вступают дважды.

И проходит пять лет, и я вижу тебя с другой. Ну а я...Ну а мне… прости, но других не нужно
Тут пока всё отлично: работа, детсад, покой. Нам вдвоём хорошо и слажено, даже дружно.
О тебе – иногда. После мелких его обид, и наивных вопросов: "мам, ну а где же папа".
"Ты прости ангелочек, папа не позвонит… никогда не приедет. Я сама во всем виновата...

*Я не беременна.

Январь 2011