Экологическая баллада

Иг Зав
                Моему любимому внучику ( 9 лет, 2 класс )
                на зимние каникулы задали задание -   
                сочинить произведение на тему энергосбережения...

                и вот, чего получилось у дедушки :


                Если капает с кранОв,
                Значит, будем без штанОв!

Надо экономить электричество,
Коротать с лучиной вечера,
Чтоб природы сохранить количество.
В общем, жить, как жили мы вчера…

Дверь оббить и занавесить шкурами,
Чтобы холод не залез к нам в дом.
Вместе жить и со свиньей и с курами,
Пользуясь и их живым теплом.

Мыться только по великим праздникам,
В туалете каку не смывать.
Ну а современным безобразникам
Просто воду в дом не подавать!