Скучаю

Тамара Лачиянц
Нету рифмы, нету вдохновенья,
Потому что нет со мной тебя!
Как хочу вернуть я те мгновенья,
Где ещё ты смотришь мне в глаза!
Позвоню, чтобы  тебя услышать,
Только сразу трубку положу!
Знаю, себя буду ненавидеть,
Но опять ни слова не скажу!
Жду звонка, сижу у телефона,
Хоть и знаю, ты не позвонишь.
Гордость нам приносит много горя,
Вновь ночами долгими не спишь!
А ведь просто стоило сказать,
Разогнать непониманья мглу,
Пару слов на ушко прошептать,
Как же сильно я тебя люблю!