В кольце любви

Кристина Стрелецкая
Ничто не вечно в Вечности!
  Один круговорот
Пространства в бесконечности.
  Снег, лёд из аш два О.
Была любовь да нет её.
  Тумана след - роса.
Не стоит горевать, придёт
  Из Вечности, Краса.
Придёт да так полюбится,
  Не выжечь и огнём.
На то Земля и кружится!
  В кольце Любви живём!


© Copyright: Зоя Лаврова, 2013
Свидетельство о публикации №113012500665
В кольце любви - без рубрики, 25.01.2013 00:53
страницы редактируются