Письма с небес...

Виталий Савенков
Ветра всё также шелестят листвой,
Как много лет назад над головой.
И кажется вернулась ты домой,
Издалека.
Остались за спиной года и дни,
Снега растаяли грозы прошли,
Но так же как всегда,плывут над миром
облака.
Им известно всё,они так легки как сны,
Дождь прольётся над землёй,капли-это мысли...

Письма с небес получает,
Каждый,кто ещё мечтает,
Каждый,кто живёт надеждой,
Верит,любит и ждёт.
Миги сложатся в мгновенья,
А слова в стихотворенья,
Ноты упадут на строчки,
Жизнь свой смысл обретёт.

Наступит время на твои следы,
Вернёшься в прошлое своей судьбы.
Услышишь еле слышный шёпот,
"Я,тогда был не прав".
И ты конечно же его простишь,
За стенкой дремлет кроха,твой малыш,
А за окошком облака,плывут
В себя покой вобрав.