Отвратно

Арчи Фессл
Зима наступила, и понял
что я не достоин её
Что выгляжу на её фоне
как мумия, нет мумиё...
И стало мне очень отвратно...
Я даже живот заболел
И вспомнил я как многократно
За окнами снег уж белел...