И плакать не хватало слёз...

Саша Аут
И плакать не хватало слёз,
И думать просто не хотелось.
Дотанцевалось и допелось
Всё наше прошлое всерьёз.

Ушло, исчезло, растворилось,
Как парус яхты вдалеке.
Прибоем моря шумным смылось,
Как твой рисунок на песке.

И ливень летний, озорной
Отмыл от грязи наши мысли.
Слова прощания повисли,
Как в воздухе палящий зной.

Стена картинами полна -
Там ты и милая улыбка…
Остались в памяти слова:
«Прощай, всё прошлое ошибка…»


13.6.2009г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.