Мама

Маргарита Устенко
Ты слово "мама" произнес
В моменты радости и слез
Когда унижен был, разбит
А тем кто дорог был, забыт
Когда не мил был Божий свет
Ты применял её совет
Когда покинут был друзьями
Ты приходил все время к маме
Одна она лишь понимала
Не спала по ночам ,переживала
Ты будешь должен ей вовек
Ведь мама самый близкий человек...