Прости меня, но я ушел

Андрей Кома
Ты милосердна? Нет?
Я знал, что это так.
Ты говорила много раз,
Но я не вспоминал.
Три сотни звезд,
Подарены тебе.
А ты как мертвый
И спокойный монстр.
Убийца душ и
Падшая везде.

Ты делаешь все так,
Что бы потом не плакать.
Творцу несветности,
И смерти, и любви.
Ты ангел с крылья
Покрытыми свинцом.
А плакать ты
Не научилась с детства.

На утро ты проснешься
И поймешь, что все потеряно.
И ты теперь другая.
А черт тебя побрал
Идти на этот стол.
На стол мясничества
И в чем то торжества.

Прости, не будет никогда.