Дивный Сон!!!

Поэтище Нижегородский
Приснился мне сегодня странный сон,
Глубокий словно Этны древней кратер...
Я видел брата. Подарил мне он
Новехонький трехфазный генератор!

И генератор я держал в руке,
Как некое сокровище вселенной
И словно уплывали по реке
Былой остатки жизни моей тленной

Питание врубил.момент настал.
Я в сеть его воткнул - он сразу ожил,
И тут же заскрипел и заблистал
И по спине прошла бригада дрожи..

Разъехались магнитные поля,
Цвели магниты, словно розы летом,
Была вся намагничена земля
Волшебным,неземным прекрасным светом

Пошел по трубам переменный ток,
И все в душе моей переменилось,
Я раньше был несчастен,одинок,
Теперь все как-то вдруг переменилось!

Коль выложу стиха сего хоть часть
Майкл Фарадей восстанет из могилы
И скажет мне - поэт,учи матчасть,
Держа в руке нож,топоры и вилы..

Вращалось поле, грешная земля,
Но генератор я держал так крепко,
Что гнулись от магнитов тополя
И индуктивность выросла как репка...

100 киловатт ударили в меня,
Как яблоко на голову Ньютону,
Подумал про себя - что за фигня
Но не издал ни вскрика и ни стона..

А генератор ухмыльнулся зло,
Недобро мощностями улыбнулся,
И поле на меня перетекло.
Но чудо вышло - после я проснулся.

Но злую шутку он сыграл со мной,
Теперь всегда лишь он один мне снится,
Я мыслю лишь о нем ночной порой,
Не в силах ни на миг остановиться!

Мечтаю я о нем, хочу купить,
Да не найти, увы, его в салоне,
А я уж не могу спокойно жить,
Я у него навеки во полоне!

О, генератор! Свет моих очей!
Я знаю, место есть, где существуешь,
Но только ты, пока увы ничей,
Дождись - и ты моим навеки будешь!

Я изменился по твоей вине,
Стихи забросил я в чужие степи,
Лишь физику читаю, и во сне
Сбираю электрические цепи!

В момент интимный прежде я с женой,
Был страстен, аж краснела даже койка...
Но генератор, в разум впершись мой,
С тех пор мешаешь мне держаться бойко!

Казалось бы - отличнейший конец,
Но как-то стих писаЯ на природе,
Я понял - я поэт.и я творец.
Я ж генератор в некотором роде...