Жене

Алексей Храпов
                …Откуда, вдруг, ты появилась
                И так собою увлекла?
                Ю. Друнина

Милая моя Танюша
Ты как наваждение в судьбе
Вот что я скажу, послушай
Что чувствую всегда к тебе.

Твой голос утренней росой звенит,
Волосы напоминают свежий ветер
Твоё имя, сердце гулкое твердит
Моя любимая и лучшая на Свете.

Всю жизнь готов тебя любить,
Мне не помеха даже расстояния
С тобою рядом хочу сегодня быть
Как в минуты первого свидания.

Как же мне, одиноко без тебя…
Хочу тебя к груди прижать скорей
Страдаю, океаны бороздя
Мечтая об улыбке чарующей твоей.

Но время безжалостно, неумолимо
И, кажется, на миг остановилось
Часы и дни разлуки нестерпимы
Сознание разлукой притупилось.

Не хочется ни есть, ни спать
Мысли только о тебе, родная.
Да и тебе, приходится страдать,
Видно знать, у нас судьба такая.

Любовь к тебе лишь окрыляет,
Как круг спасательный, держит наплаву
Терпеть и верить помогает,
На этих крыльях к тебе я прилечу.

16.05.2010 п. Тартус (Сирия)