снова и снова и снова

Эдуард Мухаметзянов
Снова и снова, и снова,
Эти цветы все умрут.
Много в снегах голубого.
Только снега все поют!

Эти снега зазвенели.
Тихо упали к цветам.
Утром над нами метели,
Мчатся к далеким мирам.

Мчатся...и бьются, и бьются.
Где-то встречают рассвет.
Эти цветы не проснутся.
Нет их над зорями,нет!

Эти цветы заметает...
Снова на сердце темно.
Утром снежинка растает.
И постучится в окно.

Звуки и дали, и звуки.
Там голубые снега!
Падает ветер на руки.
Падает на берега.

Вот,зашептало мгновенье.
Вот все метель и мороз.
Этой снежинки круженье,
Возле загадочных слез.

Эта снежинка любила.
Эта снежинка клялась.
Ты все окно отворила,
Словно в метель родилась.

Тихо снежинка шептала.
Шепот загадочный там...
Видишь,снежина упала.
С болью упала,к цветам.