Костёр любви

Ирина Зиле
Костёр давно угас, и под золой
Не прячутся краснеющие угли.
В золе той нет ни искорки живой:
Всё прогорело и давно потухло.

Поэтому нет смысла ворошить
Остывшую золу – огня не будет.
Мы мёртвое не в силах оживить –
Вернуть любовь способно только чудо.

1992г.